Форум сервера L2Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Кланы » Открытие Клана GRElllHuKu

Открытие Клана GRElllHuKu

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет всем проводится набор в клан Требования небольшие (Желание играть на сервере  и желательно иметь скайп с микрофоном) прошу отписаться каждому человеку кто захотел вступить в наши ряды! жду всех

WelcOmE

0

2

АП клану

0

3

мухахахха)))
лол))
мб я пойду  этому типчегу в кланчег:)

0

4

Оу...Привет будущему КВ ))) Набираете мясца ?)))

0

5

а я вообще не понимаю зачем им народ в клане у них и так клан кул 5 играющих и 35 окон по 7 баферов на рыло а че плохо у гк поставил и все дела и люди не нужны)а отом отмазы типо я не под бафом был ща подожди баферов заведу 25-30 мин ожидания ложиться вроде также ответ я соски забыл включить еще мин 20 ожидания опять валишь потом все быстрее приходят 3 человека втечении 10 минут ты клацаешь се моба смотришь а у тя цп сползает одного валишь второго когда он понимает что 3 на 1 одного который под сэлфами и кх бафом забафаной трешке это мало он начиноет убигать ну как обычно мозгито у них включаються когда хп около 300 остается и он падает ну третий  герой б сое с криком не убирай мою лошадь не бывает еще такой же расклад когда они все ложаться мое мнение не успевают сообразить как их так раскидывают.бывает еще веселей решиш хоть раз в год 2 бафа завести посадишь их в хс улетишь в годдарт смотришь шаот а там надпись фристайлы нубы (или ник когото из фристайлов) я ваших сапортов кладу (меня лично больше порожает что они этим гордяться) ну ты думаешь те поржать сидя или постоять прилетаешь кладешь и опять по новой.Лан может потом еще че про них напишу а то думаю не каждый готов 3 тома войны и мира про грешников прочитать.

+1

6

ну что одновременно начнём посмотрим кто валятся будет )))

+1

7

злой гоблин написал(а):

а я вообще не понимаю зачем им народ в клане у них и так клан кул 5 играющих и 35 окон по 7 баферов на рыло а че плохо у гк поставил и все дела и люди не нужны)а отом отмазы типо я не под бафом был ща подожди баферов заведу 25-30 мин ожидания ложиться вроде также ответ я соски забыл включить еще мин 20 ожидания опять валишь потом все быстрее приходят 3 человека втечении 10 минут ты клацаешь се моба смотришь а у тя цп сползает одного валишь второго когда он понимает что 3 на 1 одного который под сэлфами и кх бафом забафаной трешке это мало он начиноет убигать ну как обычно мозгито у них включаються когда хп около 300 остается и он падает ну третий  герой б сое с криком не убирай мою лошадь не бывает еще такой же расклад когда они все ложаться мое мнение не успевают сообразить как их так раскидывают.бывает еще веселей решиш хоть раз в год 2 бафа завести посадишь их в хс улетишь в годдарт смотришь шаот а там надпись фристайлы нубы (или ник когото из фристайлов) я ваших сапортов кладу (меня лично больше порожает что они этим гордяться) ну ты думаешь те поржать сидя или постоять прилетаешь кладешь и опять по новой.Лан может потом еще че про них напишу а то думаю не каждый готов 3 тома войны и мира про грешников прочитать.

Чистая правда ! Что есть то есть .

0

8

Вот , сритесь ) Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники

0

9

Понимаете у нас 5 человек пряморуких у вас ток вилиам норм пацык все криворукий я вам 100% говорю да и еще с вашего то и клана говорили что у вас одни нубки сидят Ник непомню Класс Орк :D  Вас своиже обсирают Клан называется Такчто если вы не долбени Хватит флудить не в той теме Мне кажется Мы вас во все щели выебли и вы отомстить захотели ушли с серва и за мною ЫЫЫЫЫ

-1

10

омг , малыш , ты ещё ручку свою активненько ебёшь .

Насчёт "Все криворукие 100%" .... В Ашмоте падать от чара на равной профессии но одетого в Ц ? Это твойа аццовская фишка ?

0

11

Остин Ну ты и пиздабол слово даю  сьебался нахуй пиздабол с серва это 1ое во вторых не флуди в общих темах.я буду в НГ шмоте аты В ы и ты упадёшь 1000%

0

12

Заметь , флудишь ты сам , я только отвечаю на твои понты , а если бы я хотел засрать вашу тему я бы её засрал .

0

13

А насчёт того что ты некром вата полная , это правда , и руки у тебя ,извиняюсь , под х*й заточены . мб ты что только и мог это багнутым классом конём , нет коня - сосёшь у ЕЕ .

0

14

А то что ты в нашей теме понаписал , всем же ясно по этому , что ты ребёнок .

p.s. Сходил бы тетрадки и ручки перед школой проверил , скоро как никак первое сентября!

Отредактировано Austin Powers (2009-08-29 06:16:48)

0

15

Слушай дорогая у нас флуд по теме а у тя бред какойто сказать нечего вот и молчи в тряпку...

0

16

а я отвечу проще помнишь ники Villain(ее) Hardcore(сх) Histeria(хавк) IIaJIbI4(танк)  M0tveich(некр) это 5 человек которые тя и твой клан нагибали постоянно(мне просто в падло ники остальных писать их слишком много).пример помнишь момент варка гоу 1 на 1 ты пишишь ее т.е. Villain он соглашаеться (у него нет активки) он тя в итогах сомом закавырял не так ли?(б сое и все токае) :rofl:     
Про остальных думаю писать не стоит,да?Ведь остальные вроде как боевые класы палыч тоже там у него саб на некра был.
А терь в ответе напиши что такого небыло,не можешь,знаешь почему?потому что такое было и всегда да кстати цитата не убирай лошадь вроде оттуда я не чего не напутал?)
А вот терь пораскинь мозгами кто кого опозорит если скрины и видео выложит??
Чмок дорогая больше не пиз...  :whistle:   а то ля ля и все на этом форуме.

+1

17

5на1го на фуле может быть нагибали.Анаши вы помните как мы ваши 2 фулки рвали составом -Vodofon / Fella / DON?xKARLIONE / 1azer /да и без биша мы вас так ебали вот это тьма и В ХСе как неувижу Лареса с Хардкором убивал постоянно. они может и будут помнить ладн короче хватит плакать серв весь говорит что вы ходящее мясо палыч тем более Ток кто рулили эт Грешники всё не будь бабой.Не флуди +Толку ебанату доказывать? Ты как баран упёрся в своё мнение и всё а других неслушаешь.

0

18

Злой баран Сука ты мне дашь время? Олень нада вырезать с Ла2 его и у фелы взять я его 2ой день в скайпе не вижу еще и залить сюды .(И запазорю ВАС СЯВОК ХАХАХАХ)=)))))))

0

19

DON?xKARLIONE написал(а):

5на1го на фуле может быть нагибали.Анаши вы помните как мы ваши 2 фулки рвали составом -Vodofon / Fella / DON?xKARLIONE / 1azer /да и без биша мы вас так ебали вот это тьма и В ХСе как неувижу Лареса с Хардкором убивал постоянно. они может и будут помнить ладн короче хватит плакать серв весь говорит что вы ходящее мясо палыч тем более Ток кто рулили эт Грешники всё не будь бабой.Не флуди +Толку ебанату доказывать? Ты как баран упёрся в своё мнение и всё а других неслушаешь.

ДонГондон, я тебе глаза открою, Водофон и Фелла это не грешники :P

+1

20

ТЫ МЕНЯ СЛИВАЛ ??? блин вот чтото а вот этого не припомню нифига ... водофон да .. было дело .. но ты ??? и опомнись чувак ) с чего вдруг водофон из грешников ? ты помоему говоришь про те времена когда мы два дня на серваке были и нифига не одетые ) помоему водофон сделал свой клан ? или я чего то не понимаю ? ))

0

21

Помнишь в ХС?? возле горячей херни в варке в БС было точно помню в ИТ или то мать была ник такой. И водофон был не 1-2дня а 20+ дней в клане если тя водофон льёт ты мне вобще не помеха я его убьваю у меня еще 300цп остоётся. так + он с крыльями и ТТ бижой

0

22

Вильян хуИльян пиздолизян ОН был в грешниках 20+ дней читай выше еблан Он создал клан и что вам завидно было чтоль?)

0

23

В отличии от тебя водофон не был моим варом ) у нас с ним было очень хорошее дружеское общение ) и когда он был в грешниках и когда он сделал свой клан

0

24

Кстати когда ты мне предлогал али Он то и незахотел делать.Это хорошии отношение?

-1

25

Мнение клана одно а слово КЛа другое и не оговаривается . Скажу тебе ты нубо КЛ ибо твоё слово в в твоём клане не ценят и неуважают!!

0

26

Слышь сявло нуб твой Отец аты мне поясни  за нуба хуйло жду в скайпе

0

27

Слышь сявло нуб твой Отец аты мне поясни  за нуба хуйло жду в скайпе

"нубо КЛ ибо твоё слово в в твоём клане не ценят и неуважают!!"   - перевести на английский?))

Родителей трогают только неадекватные малолетки .

Мат офф !!!

0

28

Я их чем-то по твоему задел? Мат-офф тебе надо говорить как петух флудишь де попало.

0

29

Мат-офф тебе надо говорить как петух флудишь де попало.

Я хоть флужу , у меня мат встречается одно слово из 30 сообщений когда у тебя в каждом по 4 слова мат

0

30

Я их чем-то по твоему задел?

Слышь сявло нуб твой Отец

ещё что ?

0

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Кланы » Открытие Клана GRElllHuKu

создать форум