Сритесь тут , господа)))
Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 14:20:31)
Форум сервера L2Style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера L2Style » Прихожая » Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники
Сритесь тут , господа)))
Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 14:20:31)
Ну карлионэ так че там с видсами то?
Да нету у него на нас ничего)))) тупо бла бла бла и всё )
я думаю он щас на старом сервере с онлайном 5 человек фармит баюма))))
УУ да ладно может и фармлю баюма а вы кого свою кору любимую?)
Не ну если хотите на Этом форуме опозорится как сявки могу как Фела придт скинуть видео если осталось как мы вас лупили по сраке.Просто у вас в клане вилиам хардкор и Ларес с ромой норм пацыки а остальный или нубо юзеры или кретины с балабольской натурой.
Проснись))) мы не играем на сервере с онлайном 5 человек))) И чисто инфа для тебя , ушли ФСы и онлайн упал со 120 сначала на 40 а потом и вовсе до 7 человек )))
Первее вас ушёл клан казань Это означает вы за казанью лупас
Не ну если хотите на Этом форуме опозорится как сявки могу как Фела придт скинуть видео если осталось как мы вас лупили по сраке.Просто у вас в клане вилиам хардкор и Ларес с ромой норм пацыки а остальный или нубо юзеры или кретины с балабольской натурой.
Оу...У балабольской натуры некра в кармиане с хомкой и Ц бижой ты сосал некром в А и умудрился прийти отомстить основой конём .
Повторюсь , на всём сервере убивать умели только Фелла , Водофон и xDD (из варов ФСа) . остальные тупо вата и то феллу я умудрялся с Ц бижой и хомкой в талуме нагнуть ))) xDD тот под 5ю ботами ТХшкой упал от некра под КХ бафом .
Первее вас ушёл клан казань Это означает вы за казанью лупас
0+-
Казань - клан из 2ух-4ёх человек , остальные боты и окна . За чем там идти то?)))) Мало того Вован был на осаде Адена .
Отвечаю ну ты БАлаболище ахуеть мя даже фела и водофон нагнуть неможешь аты уже тут сказки сочиняешь нехуя кАрлсон то какой
Кстати а чё ты удалил сообщение которое было 5ь минут назад написанное капсом?)))Глупость сморозил , стыдно стало?)))
Казань это тоже между прочем Клан и покруче вас я уверен
Оу...Ты небоишься "Отвечая" очко своё в реале просрать?
Дам совет , пока нет оскорблений , не выражайся!
Я не Полностью сообщение прочитал)
Ну дай скайп я тебе просру очко там (Жду ник)
Не ну ты реал туп . Доказываю тебе что клан Казань из 4ёх человек максимум и как он будет круче 20 человек активного онлайна? Слушай , малыш , мб тебе стоит сходить тетрадок в школу закупиться а не на форуме торчать?
Да и если ТЫ такой пиздабол я могу войти на сервак и сыграть с тобой пвпшку позырим отвечаешь ты за свои слова иль нет
Остин ебать ты оленя кусок там эти 4 онлайна твой клан нахуй разнесут даже неувидят кто там был
В данный момент я на работе . Буду дома в воскресенье вечером или в понедельник утром . Тогда и поговорим , правда я знаю что я могу услышать)))тупой мат писклявым голосочком))
Ну я 100% уверен что у тя писклявый голосочек ну ладн давай тя уже на трассе заждались
Вообщем с малолетними неадекватами больше не разговариваю , пойду лучше займусь чем нибудь полезным .
P.S. Тебя я видел во всей игре вне города всего три раза)))Ты супер ПВПшник)))
Зато кагда выйду сыпятся все и всякие ПАЛЫЧИ как небуду говорить кто разлетаются давай дуй уже
ну ладн давай тя уже на трассе заждались
И ты говоришь что тебе больше 16 ?
Ух с балаболами больше не буду связыватся любят же они сочинять сказки потом эти сказки по всем сервакам распостронять и на ночь своим сыновьям расказывать Остин как не страно про тя 1го говорю пока я убедился что ты Сказочник LA2
Если мне даже 12 будет тебя это волновать должно?
Игрок LvL Класс pvp / pk Время в игре
1 Lares 80 Mystic Muse 281 / 97 7 д. 12 ч. 0 м.
2 Hardcore 80 Storm Screamer 227 / 87 8 д. 22 ч. 54 м.
3 Fella 80 Archmage 202 / 35 7 д. 6 ч. 43 м.
4 xXxSLIDERxXx 79 Storm Screamer 200 / 3 1 д. 8 ч. 15 м.
5 IIaJIbI4 80 Soultaker 191 / 30 5 д. 17 ч. 50 м.
6 DON?xKARLIONE 79 Soultaker 191 / 86 10 д. 14 ч. 14 м.
Это при том что слайдер кого то сливал на 200 пвп а фелла была ниже меня когда я ещё играл на сервере.
Ещё что то?
Дак ты думаешь что я играю ток ради пвп?) наивный малышь я в любой момент могу пойти набить ну нах надо такое?
1 GRELLIHuKu 6 5732 DON?xKARLIONE 36 UpinSmoKe
2 FreeStyle 6 9618 Villain 45 Freedom
3 Assassins 6 476 CJIoHuK 33 Chaos
4 MyWay 6 6696 xDD 54 HardStyle
5 Oldmen 6 7068 Goodiny 42 Infinity
одно и тоже лови и думаешь я на серве играю? я уже как дней 5-6 в ла2 негамаю
Короч срачь ОФФ я недумаю что от этого станет легче Ток потеря время.Ну всёже если есть скайп скинь мне его ок? поговорить нада
Вы здесь » Форум сервера L2Style » Прихожая » Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники