Форум сервера L2Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Прихожая » Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники

Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Сритесь тут , господа)))

Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 14:20:31)

0

2

Ну карлионэ так че там с видсами то?

0

3

Да нету у него на нас ничего)))) тупо бла бла бла и всё )

0

4

я думаю он щас на старом сервере с онлайном 5 человек фармит баюма))))

0

5

УУ да ладно может и фармлю баюма а вы кого свою кору любимую?)

0

6

Не ну если хотите на Этом форуме опозорится как сявки могу как Фела придт скинуть видео если осталось как мы вас лупили по сраке.Просто у вас в клане вилиам хардкор и Ларес с ромой норм пацыки а остальный или нубо юзеры или кретины с балабольской натурой.

0

7

Проснись))) мы не играем на сервере с онлайном 5 человек))) И чисто инфа для тебя , ушли ФСы и онлайн упал со 120 сначала на 40 а потом и вовсе до 7 человек )))

0

8

Первее вас ушёл клан казань Это означает вы за казанью лупас

0

9

DON?xKARLIONE написал(а):

Не ну если хотите на Этом форуме опозорится как сявки могу как Фела придт скинуть видео если осталось как мы вас лупили по сраке.Просто у вас в клане вилиам хардкор и Ларес с ромой норм пацыки а остальный или нубо юзеры или кретины с балабольской натурой.

Оу...У балабольской натуры некра в кармиане с хомкой и Ц бижой ты сосал некром в А и умудрился прийти отомстить основой конём .

Повторюсь , на всём сервере убивать умели только Фелла , Водофон и xDD (из варов ФСа) . остальные тупо вата и то феллу я умудрялся с Ц бижой и хомкой в талуме нагнуть ))) xDD тот под 5ю ботами ТХшкой упал от некра под КХ бафом .

0

10

Первее вас ушёл клан казань Это означает вы за казанью лупас
0+-

Казань - клан из 2ух-4ёх человек , остальные боты и окна . За чем там идти то?)))) Мало того Вован был на осаде Адена .

0

11

Отвечаю ну ты БАлаболище ахуеть мя даже фела и водофон нагнуть неможешь аты уже тут сказки сочиняешь нехуя кАрлсон то какой

0

12

Кстати а чё ты удалил сообщение которое было 5ь минут назад написанное капсом?)))Глупость сморозил , стыдно стало?)))

0

13

Казань это тоже между прочем Клан и покруче вас я уверен

0

14

Оу...Ты небоишься "Отвечая" очко своё в реале просрать?
Дам совет , пока нет оскорблений , не выражайся!

0

15

Я не Полностью сообщение прочитал)

0

16

Ну дай скайп я тебе просру очко там (Жду ник)

0

17

Не ну ты реал туп . Доказываю тебе что клан Казань из 4ёх человек максимум и как он будет круче 20 человек активного онлайна? Слушай , малыш , мб тебе стоит сходить тетрадок в школу закупиться а не на форуме торчать?

0

18

Да и если ТЫ такой пиздабол я могу войти на сервак и сыграть с тобой пвпшку позырим отвечаешь ты за свои слова иль нет

0

19

Остин ебать ты оленя кусок там эти 4 онлайна твой клан нахуй разнесут даже неувидят кто там был

0

20

В данный момент я на работе . Буду дома в воскресенье вечером или в понедельник утром . Тогда и поговорим , правда я знаю что я могу услышать)))тупой мат писклявым голосочком))

0

21

Ну я 100% уверен что у тя писклявый голосочек  ну ладн давай тя уже на трассе заждались :blush:

0

22

Вообщем с малолетними неадекватами больше не разговариваю , пойду лучше займусь чем нибудь полезным .

P.S. Тебя я видел во всей игре вне города всего три раза)))Ты супер ПВПшник)))

0

23

Зато кагда выйду сыпятся все и всякие ПАЛЫЧИ как небуду говорить кто разлетаются давай дуй уже

0

24

ну ладн давай тя уже на трассе заждались

И ты говоришь что тебе больше 16 ?

0

25

Ух с балаболами больше не буду связыватся любят же они сочинять сказки потом эти сказки по всем сервакам распостронять и на ночь своим сыновьям расказывать Остин как не страно про тя 1го говорю пока я убедился что ты Сказочник LA2

0

26

Если мне даже 12 будет тебя это волновать должно?

0

27

Игрок                    LvL Класс                      pvp / pk                             Время в игре
1 Lares                  80 Mystic Muse               281 / 97                             7 д. 12 ч. 0 м.
2 Hardcore             80 Storm Screamer        227 / 87                             8 д. 22 ч. 54 м.
3 Fella                   80 Archmage                  202 / 35                             7 д. 6 ч. 43 м.
4 xXxSLIDERxXx    79 Storm Screamer        200 / 3                               1 д. 8 ч. 15 м.
5 IIaJIbI4              80 Soultaker                  191 / 30                              5 д. 17 ч. 50 м.
6 DON?xKARLIONE 79 Soultaker                  191 / 86                              10 д. 14 ч. 14 м.

Это при том что слайдер кого то сливал на 200 пвп а фелла была ниже меня когда я ещё играл на сервере.

Ещё что то?

0

28

Дак  ты думаешь что я играю ток ради пвп?) наивный малышь я в любой момент могу пойти набить ну нах надо такое?

0

29

1 GRELLIHuKu 6 5732 DON?xKARLIONE 36 UpinSmoKe
2 FreeStyle 6 9618 Villain 45 Freedom
3 Assassins 6 476 CJIoHuK 33 Chaos
4 MyWay 6 6696 xDD 54 HardStyle
5 Oldmen 6 7068 Goodiny 42 Infinity

одно и тоже лови и думаешь я на серве играю? я уже как дней 5-6 в ла2 негамаю

0

30

Короч срачь ОФФ я недумаю что от этого станет легче Ток потеря время.Ну всёже если есть скайп скинь мне его ок? поговорить нада :glasses:

0

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Прихожая » Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники

создать форум