Форум сервера L2Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Новости » PVP & малорейтовый, но только 1!!!

PVP & малорейтовый, но только 1!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые игроки!
Какой сервер вам уместен?
1. Малорейтовый х70
2. PVP х800-х10000
Будет открыт только 1 сервер, PVP или Малорейтовый!
Решать тоько вам!
отыветы в этой теме, почему и зачем.

0

2

Уважаемые игроки предлогайте свои варианты игрового сервера как вам будет удобней!

0

3

Хм...я за малорейтовый

0

4

Если онлайн будет то играть будет довольно таки интересно

0

5

Несомненно отдам свой по4тенный голос 3а малорейтовый сервер. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Отредактировано FLuMiK (2009-08-08 20:48:56)

0

6

Уважаемые игроки и гмы могу сказать точно чем меньше рейт тем больше чаров на сервере следовательно можно сделать бонус за голосование в топе следовательно будит поднимаца потопу и увеличиваться онлайн но за топ сделай если хочешь приз 10 раз проголосовал 1 рец ы пухи и тому подобное я за х50!=))

0

7

я за малорейтовый серв

0

8

я за малорейтовый сервер
потому что очень много открылось пвп сервов!

0

9

Лучшие рейты одного из знакомых мне серверов это : Exp & SP - x500 , Drop & Spoil x50 Raid x10 - x30 , Epic - x1 , Безопасная заточка по стандарту но с небольшим повышением шанса и никакого ГМшопа , ГМбафер , неограниченное количество бафов . из доната желательно только 100% заточки (Лимит заточки можно сделать +30-50 т.к. это сильно не влияет на баланс игры ( цена по усмотрению ГМа )  . По теме голосования : 1 голос = 1 Apiga  , 5-15 Apiga's = 1 Coin of Luck . Профессии с 1 по 3 у НПС , саб класс без квеста , нублес - полный квест и можно добавить функцию к НПС - Noblesse = 20-50 Apiga

Начальный онлайн > голосования > место в топике и онлайн > ну и далее богатенькие любители ЛА2 потянутся)))

Кто-то скажет что это тупой плагиат...Да , так оно и есть , но это описание лучших рейтов крафт-ПВП сервера по моему мнению.

Флуд типа "Ф топку" " лес там " и тд. неуместен )

0

10

Austin Powers написал(а):

Лучшие рейты одного из знакомых мне серверов это : Exp & SP - x500 , Drop & Spoil x50 Raid x10 - x30 , Epic - x1 , Безопасная заточка по стандарту но с небольшим повышением шанса и никакого ГМшопа , ГМбафер , неограниченное количество бафов . из доната желательно только 100% заточки (Лимит заточки можно сделать +30-50 т.к. это сильно не влияет на баланс игры ( цена по усмотрению ГМа )  . По теме голосования : 1 голос = 1 Apiga  , 5-15 Apiga's = 1 Coin of Luck . Профессии с 1 по 3 у НПС , саб класс без квеста , нублес - полный квест и можно добавить функцию к НПС - Noblesse = 20-50 Apiga

Начальный онлайн > голосования > место в топике и онлайн > ну и далее богатенькие любители ЛА2 потянутся)))

Кто-то скажет что это тупой плагиат...Да , так оно и есть , но это описание лучших рейтов крафт-ПВП сервера по моему мнению.

+1

0

11

+1 Шикарно .. можно вводит это по ходу запуска сервака

0

12

Хуня -1

-1

13

DON?xKARLIONE написал(а):

Хуня -1

Конечно, вы же со своими кривыми руками на таких рейтах ничего сделать не сможете, Не убирай мою лошадку :D

0

14

Хуня -1

Не знал бы ты что я твой вар ты бы непоставил -1 . Я уверен )))

0

15

И кстати рейты проверены....Играл на таком сервере пока не появилось минимум 30 донаторов во всём +50...Мои прямые руки позволяли мне м бижой +3-4 справиться с овером героем +50 и сорком +50 всё , из-за которого на тот  момент собиралось уйти целое али . Против их двух или трёх фулок мы в 4ером отстояли аден(Виллиан и Ларес недадут соврать)! Так что всё вышеописанное и для пряморуких игроков + и для людй с большими кошельками )

Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 13:58:13)

0

16

И кстати рейты проверены....Играл на таком сервере пока не появилось минимум 30 донаторов во всём +50...Мои прямые руки позволяли мне м бижой +3-4 справиться с овером героем +50 и сорком +50 всё , из-за которого на тот  момент собиралось уйти целое али . Против их двух или трёх фулок мы в 4ером отстояли аден(Виллиан и Ларес недадут соврать)! Так что всё вышеописанное и для пряморуких игроков + и для людй с большими кошельками )

Нас было 4 человека 2 героя...варов было 20 человек 10 героев...вары даже гвардов не добили...

0

17

Никогда незабуду картину , онлайн 2 человека:Ше герой и паладин . На нас толпа , отнимают аден . Онлайн возрастает до 4 : Ше герой , паладин , Глад герой и овер .  Приходим , разносим , ШЕ идёт кастует на печать , овер его охраняет , Паладин агрит на споте а глад тупо всех в мясо )) картина красивая , жаль фрапс на осадах запрещён был(((
А от гвардов у них было пару бишей )) Один из них герой )

Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 14:13:54)

0

18

И вообще хватит оффтопить , создавайте тему во флуде и как говоритцо сритесь на здоровье )

0

19

Вот вам http://l2style.ixbb.ru/viewtopic.php?id=37

Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 14:20:51)

0

20

Думаю какой открывать! х70 или пвп

0

21

Блин открой х70 На пвп некто не идёт я чисто иза х70 сервак решил опробывать и поиграть тут А пвп это такоеже недоразумение как и Фристайлы

0

22

х500 крафт был бы самое оно .  а то что просит дон , там всем по фул эпику и мего дроп с РБ , да ну его нафиг))

0

23

XP: x70
      SP: x70
      Drop: x30
      Adena: x150
      Quest: x15
      Spoil: x30
      Raid drop: x1

0

24

Дроп маловат(  :tired:

0

25

Кстати норм я предлогал.Иеще дроп правдо маловат подбавь до х50-х70

0

26

Кстати норм я предлогал.Иеще дроп правдо маловат подбавь до х50-х70

Ты предлАгал хуню полную с повышенным дропом эпиков ))

0

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Новости » PVP & малорейтовый, но только 1!!!

создать форум