Форум сервера L2Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Пожелания\Предложения » пачка предложений

пачка предложений

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

предлогаю сделать дроп эпика 2-3 эпика с одного босса чтоб в начале было интересно!!
если будет донат(он и так по моему будет) чтоб вещи продаваемые за донат тоже добывались игровым путём!
написать в новостях точное время открытия сервера(жду не дождусь)
сделать подарки первым 50 или даже меньше зарегеным на сервак!
поднять эпиков маленьких до 80 лвла(АК, закен, орфен, кор и нубл РБ)
и чтоб не было анкора и сала на РБ
поднять квест рейты до 15-30 чтоб не совсем тоскливо было!!!

0

2

я за но подарки считаю сделать не 50 первым а где-то 30!
:)

0

3

+1 тогда еще больше друзей придут на серв людей 15-20 добавится к моему клану это гарантированно !  ГМ отпишись как ты об этом думаешь?
:cool:  :idea:  :cool:  Грац теме

0

4

;) ну можна и так)

0

5

кстати пока ставил аватор  оч обиделся что нельзя поставить аватор более 30 кб у меня аватка любимая 52 кб вешает поправьте плиз и отпишите!

0

6

Все что выше изложено полный бред...единственное что можно убрать штрафы на РБ(те любым ЛВЛом чара можно было фармить любого РБ к примеру 19 РБ 80 лвлом чара и тд) да и вообще убрать штрафы на шмот и на выходы из клана, на кач...а остальное бред

ИМХО

+1

7

А не пойтибы те просто на ... .Твоему клану не поможет ни фул эпик сэт не 20 арок если у вас руки кривые это ваша проблема а из серва говно не стоит делать чтоб один лох одеться смог ты ведь всеравно до эпиков не дойдешь.
P.S. админ сделай ему чара со скилами +29 одежда +20 фул эпика как минимум +17 и арку на +25. Так чисто поржать он ведь и с этим будет лошиться)
А забыл цитата не убирай мою лошадь))))))))))))))))))))))))))))) нуб

Отредактировано злой гоблин (2009-08-27 21:51:43)

+1

8

да и еще , вы а так же мы еще не протестили сервак а уже куча предложений. Бред, попробывали бы сначала поиграть на серве а потом уже чтото просить делать Админов. ИМХО.

+1

9

Идите на три буквы если чтото вам ненравится

-1

10

В том то и смысл что нам все нравится это вы хрень пишите сделай нам то се пятое десятое.Да кстати гуру линейки чет вы не чего на форуме не писали когда мы играли а как ушли все понты пошли)фристайлы говно и все такое) и руки у них кривые и ты один наши 2 фулки ложил,смешно. а сам забыл как 1 ее без активного скила тя мечом заковырял а ты орал не уберай мою лошадь))или когда мы в 3 человека ваши фулки забафанные ложили могу многое припомнить могу даже видео те выложить а то ты чет заврался

DON?xKARLIONE   25.8.2009, 23:40
Сообщение #6

Участник

хахаха Грешники рулят Фристайлы вы падали от нас и падаете сколько мы не прибегали в 2 человека у вас падала фул пачка и это ты называешь рулили?=DDD Да и мне даже в скайп звонили насчёт али но я вам отказал! И ты хвалишь себя*? Вы кроме коры закена АК убить некого неможете и я те слово даю Грешники некогда ОТ фристайлов неубегали Ток всё было наоборот! inc NooBs

lamak Вчера, 7:25
Сообщение #7

во первых кто те звонил мож те это приснилось
во вторых когда это мы падали от вас?мож те тоже это приснилось
в третих очень часто вы убегали
в четвертых я думаю те на ночь не стоит мечтать а то сны не понятные снятся
в пятых ты подтверди хоть чем нибудь свои слова в отличии от тебя я говрю как было а ты пи... в наглую так что у меня просьбы выложи скрины или видосыф того как ты это делал в 2 человека нашу фулку или хотябы что нить на это похожее
я думаю будет сложно заскринить сон или снять его на видео...
Думаю на этом эта тема закрыта)

Отредактировано злой гоблин (2009-08-28 01:10:37)

+1

11

Зачем флудить и сраться? Щас серв откроют посмотрим у кого СОМ длиннее и кто от кого ложится...

0

12

хах блять у всего серва спроси вы как соски падали  на форуме глаза разуй когда пошли на гиран помогать вы от гудини клана в 2 фулки упали  а мы стояли до конца и долго. Насколько я помню мы вас везде пенали что на нубл Рб что на замесах В ХС есчё вилиан скажи нетак?!давай Пропиздоболься жду

0

13

Если неверишь я у фелы попрошу видеО взять И КИНУ для вашего позора на сайт ток достану сперва видео.Унас почти все ваши позоры на видео сняты

0

14

Дааа...Помнитцо похождения мего аццов на нубл РБ . ГЦ вам , пришли фулкой под фул бафом и слили ПП - окно , биша под ПП бафом и Некра под ПП бафом и в нетрезвом состоянии ( ДР отмечал = ) ) . Чуваки да вы мего клан , со всего серва запомнились только три реально умеющих убивать человека , это Fella , Vodofone and xDD и то двоих из них получалось убивать.... Остальные вары...хмм...есть песенка такая...."Вата...Звучит пи*дато.." =)))

По видео о НАШЕМ позоре , Парни , вы бы о своём позоре снимали , Хотя памяти бы нехватило на ваших компах))))

Что по теме...Да вы быстро развиваетесь т.к. детей в клане у вас много и кроме линейки ничего не волнует , но руки и мозг это не правит...Хотите быренько фармануть всех эпиков и одеть весь клан ? У меня есть ответ на этот вопрос : "Да , потому-что мы боимся что потом вы нам недадите фармить их " .

Да и кстати , Корлеоне , старайся не материться , это не решит твоих проблем , тем более на форуме )

Чисто от меня по теме , все три профы от НПС , Сабы без квеста  , Нубл полный квест , фул крафт сервер притянет немало народу , из ГМшопа можно Ц грейд весь за адену и на усмотрение ГМа по донату и голосованиям ну и можно добавить ресурсы для крафта . Думаю многие с таким согласятся ( ну или попросят Бгрейд ещё в ГМшоп ) . Непомешает МП балоны в ГМшопе , ГХП и Шоты . Лимит веса будет лучше увеличить . Бафера ф топку , окна рулят ))) Ну вот , собсно всё , по моему это идеал сервер )))  Хотя можно согласится и с "Информацией о сервере" )

Да и кстати ф топку всякие накладные тату и крылья...Получится не ЛА2 а какой нибудь ПВ или ВОВ )

Отредактировано Austin Powers (2009-08-28 07:14:56)

0

15

не понимаю я логики злого гоблина.....
буду молчать и тупо слушать!

0

16

lamak , объясняю , был онлайн сервера 100-130 (боты вкл.) воевали ФСы вроде со всеми , никто слова неговорил , как ушли ФСы то оставшиеся стали кричать " О , да мы аццы ЛА2 , мы гнули ФСов " зная что их никто из ФСов на сервере уже не встретит и лежащему не скажет " Ну...Что ты там на форуме то говорил ? а ? ФСы не рулят ? а кто сейчас лежит ? м ? " Теперь думай , стоило ли после ухода ФСов с сервера понтоваться на форуме ?

0

17

DON?xKARLIONE написал(а):

хах блять у всего серва спроси вы как соски падали  на форуме глаза разуй когда пошли на гиран помогать вы от гудини клана в 2 фулки упали  а мы стояли до конца и долго. Насколько я помню мы вас везде пенали что на нубл Рб что на замесах В ХС есчё вилиан скажи нетак?!давай Пропиздоболься жду

Я тебе сейчас ничего доказывать не буду...говорю - серв откроется узнаем кто и от кого падает...скажу только 1 - на той осаде (против гудини) у нас вся осада выглядела так - подходим к воротам, виснем, отвисаем мертвыми...кстати это одна из причин по которой мы ушли оттуда...короче нечего тут рассусоливать, ждем открытия ^_^

0

18

Хачу вараф..... :flag:

0

19

Конешно у нас фулки небыло но баф не отрицаю) Ну и правельно что баф слил ну а что на него тупо и стоять смотреть?=)

Отредактировано DON?xKARLIONE (2009-08-28 13:35:21)

0

20

Я тебе объяснил состояние чара с ником IIaJIbI4 (при том что он был только под ПП а вы под фул бафом ) . Просто это нельзя назвать словами "Сливали" "Лили" и тд. Ну убил разочек и что ? аттец всея ЛА2 ? Ну если таковым себя считаешь то грац !) А то что что было на гиране , уж извини я отсутствовал но насколько слышал всех тупо в лаг закинуло....

0

21

моя логика(мотивация)
1.Они умеют только пи...
2.Ихнее самое значительное достижение в пвп это фулка против 1-го или на споте слить
3.После драки кулаками не машут а они не просто любители помохать а профи в этом деле
4.Про гиран и всю лажу которую они писали бред на гиране нас ложили только гварды пока мы лагали тем более гиран мы полноценно не могли осаждать поскольку рега на осаду не было (мы не могли даже ворота ломать) и были жуткие лаги(
5.Эти гуру линейки даже на оли не регались им пишишь гоу на оли народу не хватает а они ответ а нах это нужно
6.Их кл карлионэ не разу не слил ни одного из нас а писал много че интересного
7.Мне не нравится когда за глаза говорят а тем более врут
8.карлионэ выложи видосы своего сна или ты их на полке во сне забыл?
Да карлионэ тебе совет не говори то что сделать не сможешь это лишний раз докажет что ты пиз.... это про видосы.
А ПРОЩЕ ГОВОРЯ НЕ ЛЮБЛЮ ПИЗ...

0

22

По написанному узнаю кто это))) Relax...))))

0

23

Воть Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники  )

0

24

В даный момент я себя не щитаю королём или кемто Вроде Просто у Вас ну не у всего клана ну вобщем больше половины кривые руки.Мнение людей услышать нехотители?

Nafiron:

Поддержу грешников, даже на осаде гирана, когда пришли "типо" топ кланы, пришли грешники и фристайлы, фристайлы тупо слить одного мага в троем не могли, по вам вылетал дамаг по 1.7к, вам даже ваш "крутой" хардкор и плюшка не помог(видимо юзали тру баф кх + свитки), откуда у него драк сет я хз) мб посчастливилось выбить ). И кто мог отбить Гиран так это только грешники, мы даже не парились на счет фристайлов, вы на осаде тупое мясо были). Нас грешники очень беспокоили, так как пришло даже наверное меньше фулки людей их(по пальцам одной руки мона перещетать было(баф на ботах не считаем)), но пати была грамотная, так что фристайлы, вы тут ваще не очем сказали про тру клан свой)
Вот так вот!

0

25

Поврторюсь для тупых , КАПСОМ , МЕСТО ДЛЯ СРАЧА ТУТ ---> Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники <----

0

26

еще 1 мнение
Бугагага, Захватили аден это захват сервера?) пацаны вы круты, падаете как тупое мясо, клан с которым тяжко воевать и чото могут это грешники). Вы далеко ничего не сделали фристайлы)
И между прочем это всё прочитать на стором серваке можете l2blood-e

Отредактировано DON?xKARLIONE (2009-08-28 16:22:31)

0

27

Цитирую свои слова для тех кто неумеет читать . Было адресовано Ламаку а теперь тебе : объясняю , был онлайн сервера 100-130 (боты вкл.) воевали ФСы вроде со всеми , никто слова неговорил , как ушли ФСы то оставшиеся стали кричать " О , да мы аццы ЛА2 , мы гнули ФСов " зная что их никто из ФСов на сервере уже не встретит и лежащему не скажет " Ну...Что ты там на форуме то говорил ? а ? ФСы не рулят ? а кто сейчас лежит ? м ? " Теперь думай , стоило ли после ухода ФСов с сервера понтоваться на форуме ?

0

28

Речь и идёт о том что до ухода ФСов вы в тряпочку молчали ))))) а почему молчали читай выше )))

0

29

Дак кто вам мешает идите туда мы создали кланы на ровне и почемуто в топе На 1ом Я  И по мнению Людей ГОворят что только грешники и казань рулили на серве Авы пользовались репутиции Майвея тоесть нубов левых

0

30

Твой вопрос :Дак кто вам мешает идите туда мы создали кланы на ровне и почемуто в топе На 1ом Я ? Мой ответ : Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники  .

Дополню , на первом не ты а твой клан и то только по статистике первых получивших 6 лвл . В двух других статистиках твой клан в попе )))

а ты...в пвп списке на 5 часов онлайна больше меня но стоишь после меня )))

0

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Пожелания\Предложения » пачка предложений

создать форум