Форум сервера L2Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Пожелания\Предложения » пачка предложений

пачка предложений

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ув.Администратор , приношу свои извинения за оффтопик , несдержался раз и понесло....

0

32

Заметить ты статистику смотришь счас,а мы когда ушли??Вот на день ухода посмотри и скажи где ты в топах и твой клан))
Ну так еще вопросы?А мнение 3 оборигенов которые на пальцах 8 от 16 отличить не могут это твоя проблема,во вторых сервер не состоял из 3 человек и мнение 3 например из 60-80 человек это бред+когда мы в троем не могли слить 1 мага оО?????Да это вопрос на засыпку а точнее реторический,токого не было,если только на оборот.Я повторюсь ты просто пи...
Ах да ты мне обещал видосы со скринами,так где они?А то пиз... все умеют,а вот дело говорить это будет посложнее.Не так ли?

0

33

-----> Срач между двумя знакомыми кланами Фристаил и Грешники <-----

0

34

Гоблин да ёпть ты нуб  В ВОА мы с фелой прибежали всю вашу фулку с палычами снесли и всех при всех. а насчёт ТОп-кланах я на ом месте невидишь?Купи очки+1) А если ты думаешь что мы там играем ты глубоко заблуждаешься.Вас то  пол серва пинали на рб недавали ходить ктот просил АЛИ сделать из ваших хардкор вроде но я несогласился.И если ты себя папкой щитаешь SDERWIK НИК скайпа жду разыграем пвп и палыча с собой возьми.

0

35

И насчёт видео блогов я как фэлу выловлю у него всё видео есть если он умеет с лА2 вырезать его ТО мы закинем на форум к вам  там видео штук 23 всё непоместится.

0

36

DON?xKARLIONE написал(а):

Гоблин да ёпть ты нуб  В ВОА мы с фелой прибежали всю вашу фулку с палычами снесли и всех при всех. а насчёт ТОп-кланах я на ом месте невидишь?Купи очки+1) А если ты думаешь что мы там играем ты глубоко заблуждаешься.Вас то  пол серва пинали на рб недавали ходить ктот просил АЛИ сделать из ваших хардкор вроде но я несогласился.И если ты себя папкой щитаешь SDERWIK НИК скайпа жду разыграем пвп и палыча с собой возьми

Фулку? омг 2е у тебя фулка? а мне помнитцо как фелла +3е упали от меня , баф кх и БД + .gotolove , появился , слил , доволен) Я же не преувиличиваю что там было две фулки и я один их разнёс. Кстати , видюхи и скрины в студию)) И если скринили свои смерти тоже скинь...

0

37

Вспоминаетцо ещё один момент с .gotolove ....Фелла , биш , овер и БД второе окно тупо от меня....

0

38

Нашы смерти токо на руке можно перещитать а ваши на руках и ногах нехватит палецев.Яте отвечаю и любого на серваке спроси . даже щяс я могу пойти тя на свитках пиздануть кембы ты небыл :D  флуд закончен прощай нуб я дал скайп авторизуешь

0

39

злой гоблин написал(а):

моя логика(мотивация)1.Они умеют только пи...2.Ихнее самое значительное достижение в пвп это фулка против 1-го или на споте слить3.После драки кулаками не машут а они не просто любители помохать а профи в этом деле4.Про гиран и всю лажу которую они писали бред на гиране нас ложили только гварды пока мы лагали тем более гиран мы полноценно не могли осаждать поскольку рега на осаду не было (мы не могли даже ворота ломать) и были жуткие лаги(5.Эти гуру линейки даже на оли не регались им пишишь гоу на оли народу не хватает а они ответ а нах это нужно6.Их кл карлионэ не разу не слил ни одного из нас а писал много че интересного7.Мне не нравится когда за глаза говорят а тем более врут8.карлионэ выложи видосы своего сна или ты их на полке во сне забыл?Да карлионэ тебе совет не говори то что сделать не сможешь это лишний раз докажет что ты пиз.... это про видосы.А ПРОЩЕ ГОВОРЯ НЕ ЛЮБЛЮ ПИЗ...

сейчас не буду оч много говорить и не всё прочитал
скажу одно не люблю пиз.....  и пиздаб.....
я оч редко встречался с варами
да я падал от ФСов но чаще всего я был под бД и поэтому падали ФСы от меня
раза 2 я убил больше ФСов чем упал от них
флуд в лес----->>>>>

0

40

на счет майвеев ты перебрал вообщето мы вместе осаждали аден но только мы были друг против друга))

0

41

а я отвечу проще помнишь ники Villain(ее) Hardcore(сх) Histeria(хавк) IIaJIbI4(танк)  M0tveich(некр) это 5 человек которые тя и твой клан нагибали постоянно(мне просто в падло ники остальных писать их слишком много).пример помнишь момент варка гоу 1 на 1 ты пишишь ее т.е. Villain он соглашаеться (у него нет активки) он тя в итогах сомом закавырял не так ли?(б сое и все токае) :rofl:   
Про остальных думаю писать не стоит,да?Ведь остальные вроде как боевые класы палыч тоже там у него саб на некра был.
А терь в ответе напиши что такого небыло,не можешь,знаешь почему?потому что такое было и всегда да кстати цитата не убирай лошадь вроде оттуда я не чего не напутал?)
А вот терь пораскинь мозгами кто кого опозорит если скрины и видео выложит??
Чмок дорогая больше не пиз... :whistle:  а то ля ля и все на этом форуме.

+1

42

Нашы смерти токо на руке можно перещитать а ваши на руках и ногах нехватит палецев.Яте отвечаю и любого на серваке спроси . даже щяс я могу пойти тя на свитках пиздануть кембы ты небыл   флуд закончен прощай нуб я дал скайп авторизуешь

Тебя ЕЕ без скилов которыми можно убить делает ))) кого и под какими свитками ты убёьшь?)))

0

43

lamak написал(а):

да я падал от ФСов но чаще всего я был под бД и поэтому падали ФСы от меня
раза 2 я убил больше ФСов чем упал от них

Пи....  . Больше сказать нечего . Покажи своё место в строке пвп .

0

44

место в пвп 26 lamak 77 Mystic Muse 72 / 25 5 д. 11 ч. 4 м.
много нанагибал?)))

0

45

Мде!

0

46

Сорь за флуд не по теме . Виноват . Ток бан на форуме нехочется(

0

47

оСТИны вы пиздаболы такие да и еще криворукие мы пошли на гиран помогать двоём без бишей а вас пачки 2 на бишах ебать через 3 минуты вы все как сявки упали даже вашь хардкор которого хвалите  больше всех.Амы стояли До  конца осады И КОГО ТЫ ЕЩЕ ЗА НУБА ЩИТАЕШЬ НУБО ЗЕРГИ.             

Мнение Nafiron 
Поддержу грешников, даже на осаде гирана, когда пришли "типо" топ кланы, пришли грешники и фристайлы, фристайлы тупо слить одного мага в троем не могли, по вам вылетал дамаг по 1.7к, вам даже ваш "крутой" хардкор и плюшка не помог(видимо юзали тру баф кх + свитки), откуда у него драк сет я хз) мб посчастливилось выбить ). И кто мог отбить Гиран так это только грешники, мы даже не парились на счет фристайлов, вы на осаде тупое мясо были). Нас грешники очень беспокоили, так как пришло даже наверное меньше фулки людей их(по пальцам одной руки мона перещетать было(баф на ботах не считаем)), но пати была грамотная, так что фристайлы, вы тут ваще не очем сказали про тру клан свой)

inc друг я тебя тоже не видел) а вот плюшка и хардкор меня и mmx часто видели )какие топ кланы то ушли?))тут их даже несколько ушло?)))назави их будь добр)       

Это последнее сообщение шавки и делайте вывод Вы нубы вам До нас как раком До китая.Можешь не отвечать это вам в докозательство и на заметку Бб Нублы фрисы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я забиваю на Ла2 бб нУбы.

0

48

Понял что линягу тебе с твоими мозгами и руками не потянуть? Или боишься однажды встретить ФС и неоправдать то что ты писал тут на форумах ?

З.Ы. На гиране выделились тем что 90% ФСов в лаге стояли и гордишься .

З.З.Ы. inc это отдельный форумный ник ))) Такого игрока небыло в клане )

0

49

Ой поотмазуйся в лагах нас 5% было кроме нас еще много людей в клане было и Короч за пиздёшь ты свой боишься отвечать и пока я ждал этот серв поиграл на других серваках и лА2 тупо подЬзаебала как и твоё нытьё.

Austin Powers написал(а):

З.Ы. На гиране выделились тем что 90% ФСов в лаге стояли и гордишься .

Ебать 90% разлетелось в пух И Прах а 100% шансов у вас небыло там всё  Сказал . могу поспорить щяс ты бесишься от правды и будешь писать чюшь и доказывать что вы не лохи а все знают что всё наоборот.

0

50

Я всё понял  :idea:  Школьные дни начинаются , некогда тебе будет в линягу гамать  :rofl:

0

51

Ну да правельно 11 Класс экзамены если не сдам то пиздец же

0

52

могу поспорить щяс ты бесишься от правды и будешь писать чюшь и доказывать что вы не лохи а все знают что всё наоборот.

1)Меня небыло на гиране (Во время осад был на работе без интернета)
2)Тебя я за городом видел 5 раз из которых ты меня 3и раза убил и я тебя 2а
3)Я не реву и невыхожу из себя когда мне говорят что я неумею играть
4)Твои слова неимеют для меня никакого значения
5)Выучи русский язык!(хотя бы немного)

0

53

И непойму что сдесь смешного?) я не хочю как ты быть с хуёвым образованием в шараге учится. как ты  :crazyfun:

0

54

Ну да правельно 11 Класс экзамены если не сдам то пиздец же

По ошибкам в словах и неадекватных ответах видно что ты учишься в 6ом классе макисмум))))

0

55

Ой я тебя вобще в ла2 невидел  да и если я тя видел то 3 раза неможет чтоб убивал.Хотя да вспомнил Когда в начале серва вашь фул клан на меня 1го накинулся?))) когда 3 профу делал вот это токо помню а вот потом помню что ваша фул пачка потом сделать нечего не могла.

0

56

Да ты что былбы я в 6 класе мнебы похуй на школу было-бы

0

57

Ой я тебя вобще в ла2 невидел  да и если я тя видел то 3 раза неможет чтоб убивал.Хотя да вспомнил Когда в начале серва вашь фул клан на меня 1го накинулся?)))

С начала сервера меня в игре практически небывало т.к. инета на работе ещё небыло а дома я бывал 12 часов в неделю . Остальное время работал и гулял. Так что я немогу даже сказать правду ли ты говоришь или нет потому-что я этого невидел.

0

58

БЫЛО-Было такое)  там реал фулка  налитела на 1го

0

59

Да ты что былбы я в 6 класе мнебы похуй на школу было-бы

на школу начинают забивать минимум с 7 класса  :rofl:

0

60

Ну это мне уже неузнать Потомучто я не в 6-ом и не в 7ом классе а в 11ом и твои шутки не уместны

0

Вы здесь » Форум сервера L2Style » Пожелания\Предложения » пачка предложений

создать форум